Чародейки, Всегда вместе!

Объявление

~Чародейки, Всегда вместе!~

~Новости~
Сегодня мы открылись! Форуму необходими доработки и хорошие админы. Ну и активных учасников не помешало бы! Регестрируйтесь, вам понравится!

Прежде чем начать игру на форуме, большая просьба прочитать правила форума, и списки ролей.

~Cюжет~ Наши участники еще обдумывают действия сюжета.Нам нужны учасники! Какие? Читайте списки ролей!

~Конкурсы~
Разыгравыеться конкурс Самая Лучшая Аватарка! Принимайте там участие!Ведь конкурс еще не закончился.

~Администрация~
Irma
Will

~Модерация~
Тарочка
Идет набор..

~Погода~
В игре идет снег.
Снежинки отрываються с земли о порят по воздуху, по зимнему свежему воздуху.

~Реклама~
Реклама на форуме СТРОГО взаимная! Не нужно регистрировать новых пользователей, чтобы рекламировать свой форум или сайт. Для этого есть Персонаж Lutare с паролем 11111 И еще, Реклама по ЛС Запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки, Всегда вместе! » ~Игровой~ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Всем привет!

0

3

Хай Лин
Привет

0

4

Irma
Привет,ирма.

0

5

Всем привки! Давайте сюжет придумаем, а?

0

6

Will
Да, надо что-то оригинальное...))) Хм, может быть кроме Меридиана стали появляться порталы в другие миры? Где стражницам надо будет бороться с новыми темными силами?

0

7

Хай Лин
да, хорошая идея)) Мне уже не терпится бороться со злом! Ребят, зовите друзей?

0

8

Will
У меня друзей, которые бы увлекались Чародейками...

0

9

Что ж...
Оракул вызывает чадодеек.На этот раз у них новое задание- Спасити затеренный мир Андорос.Его захватил коварный принц Дермор.Но говорят,что нетак коварен Демор,как опасен Сам мир.Побывав на нём пятером.Вернутся только четверо...
Смогут ли чародейки выполнить свою миссию? и кото останется на таинственной земле?

0

10

как вам моя?

0

11

Тарочка
Ничего)) Было бы интересней, если бы не вернулась Я. Как бы вы без меня?  :D  Не превратиться, ничего... Только где оракула и Дермора взять? М?

0

12

Так-с, а теперь все дружненько переходим в тему черновик!

0

13

Хорошо...Тогда вот:
Каждое тысечелетие открывается невидимый партал,который может  поглатить пять жителей Земли.НА этот раз это была Вилл.Кхватившись за руку Хайлин она повисла в воздухе.Вскоре подошли остальные чародейки пытаеясь выащьть Вилл из беды она сами проволились в этот портал( портал образовался в освальте).Оказавшись в неизведанном мире где кишит идно зло чародейки пыиаются выжить и вернуться в свой мир.Удастся ли это им?

0

14

Irma
помочь?

0

15

Корнелия
Ты прости меня конечно, но нам помощь не нужна. Посмотрим на твою активность, может быть будешь со временем модером, а потом может и админом. Но ничего тебе обещать не могу... Мне вот например себя и ещё одного главного админа хватает... Потому что я почти всё умею делать.
Тарочка
Отлично! Только у Ирмы ещё надо спросить... А граматика у тебя страдает...  :no:

0

16

Пожалуйста! Примите меня! И всем привет!

0

Вы здесь » Чародейки, Всегда вместе! » ~Игровой~ » Тестовое сообщение