Чародейки, Всегда вместе!

Объявление

~Чародейки, Всегда вместе!~

~Новости~
Сегодня мы открылись! Форуму необходими доработки и хорошие админы. Ну и активных учасников не помешало бы! Регестрируйтесь, вам понравится!

Прежде чем начать игру на форуме, большая просьба прочитать правила форума, и списки ролей.

~Cюжет~ Наши участники еще обдумывают действия сюжета.Нам нужны учасники! Какие? Читайте списки ролей!

~Конкурсы~
Разыгравыеться конкурс Самая Лучшая Аватарка! Принимайте там участие!Ведь конкурс еще не закончился.

~Администрация~
Irma
Will

~Модерация~
Тарочка
Идет набор..

~Погода~
В игре идет снег.
Снежинки отрываються с земли о порят по воздуху, по зимнему свежему воздуху.

~Реклама~
Реклама на форуме СТРОГО взаимная! Не нужно регистрировать новых пользователей, чтобы рекламировать свой форум или сайт. Для этого есть Персонаж Lutare с паролем 11111 И еще, Реклама по ЛС Запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки, Всегда вместе! » ~ Сюжет ~ » Черновик

Черновик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь мы обсуждаем будущий сюжет.

0

2

Идея о том, что одна из стражниц останется в другом мире довольно интересна, как мне кажется. Думаю, это идею можно оставить. А если говорить на этот момент, то было бы неплохо набрать народ, а то нас всего четверо, и то мы все стражницы)) А так мой сюжет остается в силе, что начинают открываться новые миры. Так что надо еще думать.

0

3

Хорошо...Тогда вот:
Каждое тысечелетие открывается невидимый партал,который может  поглатить пять жителей Земли.НА этот раз это была Вилл.Кхватившись за руку Хайлин она повисла в воздухе.Вскоре подошли остальные чародейки пытаеясь выащьть Вилл из беды она сами проволились в этот портал( портал образовался в освальте).Оказавшись в неизведанном мире где кишит идно зло чародейки пыиаются выжить и вернуться в свой мир.Удастся ли это им?
Хай Лин,WillКак это вам?

0

4

Тарочка
Мне ннавится эта идея...

0

5

У меня тут тоже появилась небольшая идейка.
Через анонимного отправителя в руки Стражниц и Орубу попадает некий артефакт в виде цепочки с кулоном капелькой, приходит он по почте на адрес Вилл. От кого могут приходить такие дорогие и явно старинные подарки девушка не знает и делится новостью с подругами. Никто не подозревает о свойствах артефакта, как и о том, что это вообще магическая вещица, а потому Вилл надевает его и разглядывает в принесенное Хай Лин зеркало, некоторое время ничего не происходит, а потом около обеих девушек начинает крутиться немыслимый хоровод из красок и видений. Когда он заканчивается, девушки оказываются в параллельном мире, где все перевернуто с ног на голову - Кондракар это обитель зла, старающаяся поработить все миры с помощью стражниц, а Меридиан последняя светлая обитель, где правят Фобос и Элион, которая никогда не жила на земле.
Как разобраться Вилл и Хай Лин в хитросплетениях этого мира? Догадаются ли оставшиеся в нормальном мире стражнице о том, что случилось с их подругами? Как выбираться из перевернутого мира и, самое главное, кто отправил их туда?

0

6

Тарочка
Хорошая идея)
Элион
Хм, довольно интересно))

0

7

Элион
Очень интересно)) Мне тоже очень нравится))

0

8

Хай Лин
Will
Спасибо)
Ну так на чем остановимся?

0

9

Мне очень нравится твой вариант, Элион))

0

10

Мда... Может возмем сюжет Элион?... А потом посмотрим...

0

Вы здесь » Чародейки, Всегда вместе! » ~ Сюжет ~ » Черновик