Здесь мы обсуждаем будущий сюжет.
Черновик
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-01-07 14:39:14
Идея о том, что одна из стражниц останется в другом мире довольно интересна, как мне кажется. Думаю, это идею можно оставить. А если говорить на этот момент, то было бы неплохо набрать народ, а то нас всего четверо, и то мы все стражницы)) А так мой сюжет остается в силе, что начинают открываться новые миры. Так что надо еще думать.
Поделиться32009-01-07 16:52:30
Хорошо...Тогда вот:
Каждое тысечелетие открывается невидимый партал,который может поглатить пять жителей Земли.НА этот раз это была Вилл.Кхватившись за руку Хайлин она повисла в воздухе.Вскоре подошли остальные чародейки пытаеясь выащьть Вилл из беды она сами проволились в этот портал( портал образовался в освальте).Оказавшись в неизведанном мире где кишит идно зло чародейки пыиаются выжить и вернуться в свой мир.Удастся ли это им?
Хай Лин,WillКак это вам?
Поделиться42009-01-07 19:46:13
Тарочка
Мне ннавится эта идея...
Поделиться52009-01-07 21:06:00
У меня тут тоже появилась небольшая идейка.
Через анонимного отправителя в руки Стражниц и Орубу попадает некий артефакт в виде цепочки с кулоном капелькой, приходит он по почте на адрес Вилл. От кого могут приходить такие дорогие и явно старинные подарки девушка не знает и делится новостью с подругами. Никто не подозревает о свойствах артефакта, как и о том, что это вообще магическая вещица, а потому Вилл надевает его и разглядывает в принесенное Хай Лин зеркало, некоторое время ничего не происходит, а потом около обеих девушек начинает крутиться немыслимый хоровод из красок и видений. Когда он заканчивается, девушки оказываются в параллельном мире, где все перевернуто с ног на голову - Кондракар это обитель зла, старающаяся поработить все миры с помощью стражниц, а Меридиан последняя светлая обитель, где правят Фобос и Элион, которая никогда не жила на земле.
Как разобраться Вилл и Хай Лин в хитросплетениях этого мира? Догадаются ли оставшиеся в нормальном мире стражнице о том, что случилось с их подругами? Как выбираться из перевернутого мира и, самое главное, кто отправил их туда?
Поделиться62009-01-07 21:07:42
Тарочка
Хорошая идея)
Элион
Хм, довольно интересно))
Поделиться72009-01-07 21:25:08
Элион
Очень интересно)) Мне тоже очень нравится))
Поделиться82009-01-12 12:00:36
Хай Лин
Will
Спасибо)
Ну так на чем остановимся?
Поделиться92009-01-16 17:21:00
Мне очень нравится твой вариант, Элион))
Поделиться102009-01-16 18:08:16
Мда... Может возмем сюжет Элион?... А потом посмотрим...